Как ты любишь

Дождь идет словно неба каприз.
Вот знаменье-не надо грустить.
Все не нужное падает вниз.
И старается нас утопить.

Тех счастливых минут миражи,
И фантастика бурных ночей.
Как ты любишь меня- покажи.
Месяцами в которых нет дней.


Рецензии
После слова "месяцами" нужно поставить запятую.

Сирожа Боцманков   07.07.2014 06:33     Заявить о нарушении