Глупость

                Глупость

                ... Что может быть глупее глупого добряка?
                -  Злой дурак, ... "Бесы"  Д.Ф.М.


Прецедентов, создано не мало,

Если подоплеку оценить,

То без глупостей уж сможем жить,

Разума, оценке чтоб хватало,

Осознать, и их же применить.

       Евгений Геркин 07.07.14


Рецензии