Спасибо Судьбе

Спасибо Судьбе за тяжелый урок,
Он труден, но важен и нужен.
Без смысла Она не нажмёт на курок,
Испортив семейный ужин.

Внезапны порою Судьбы шаги,
Но как бы Она не ходила,
В морозы не бросит тебя без дохи,
В беде не оставит без тыла.

А сверху того, что ты можешь нести,
Ни капли тебе не доложит,
Припомни грехи и чужие прости,
Гляди, и помилует может.

Ты, главное, в горе её не вини,
Она пожалеет и спрячет
И всё, что святое в тебе, сохрани,
Судьбою даны и удачи.

9.12.12


Рецензии