Любовь

 Она приходит к тем, кто Верит,
 Готов принять всем Сердцем - в кровь
 И разделить со встречным полной мерой -
 Великая  Вселенская  Любовь!

 Она не делится на доли и на части
 Принять - так всю, отдать - до капли
                И опять
 Она приходит неожиданно, как счастье,
 Готовая весь Мир собой объять!

 О, этот мир наполнен  Духом,  Верой
 Что ни купить за злато, ни продать!
 Любовь - знаменье нашей Новой Эры -
 К нам снизошла как Божья Благодать!

 Кто Благодать от Бога не приемлет,
 Тот сердце, душу преврашает в склеп
 Он оскверняет им Святую Землю,
 Духовно - истинно он глух и слеп

 Создатель милостлив, всеблаг и светел
 Детей любимых Волен воскрешать
 Любовью,  Верою, Надеждой, Светом!
 И Возрождается заблудшая Душа!

 Придите все! Пройдите Очищенье!
 И в покаянии колени преклонив
 Примите Новое, Духовное Крещенье!
 И вспыхнут Радости заветные огни!

 Мир Любовью наполнен , обласкан,
 В чашах глаз - восхищенья роса
 Этот Мир Благодатный - не сказка
 Он реален как Свет в Небесах!

 Он Любовью - Божественным Даром
 Движим вечно и Богом храним,
 Чист и свят, совершенен и ярок
 Солнце Веры сияет над ним! 


Рецензии