Безмолвное свидание

Всего один короткий день -
Свободы лучезарной тень.
Всего один короткий миг
Держу сейчас в руках своих.

Один пронзающий, глубокий,
Насыщенный и сероокий,
Безмолвный и нежнейший взгляд,-
Он мне дороже всех наград.

Он - свет во тьме души моей
И нет надёжней и верней.
И что тут можно говорить...
Ещё сильнее хочешь жить.

30.12.12


Рецензии