Во Снег

Я вижу сны, мне часто снится
Как люди падают на снег,
Как индевеют их ресницы
И отрываются от век.
Бывает,сны во снах мне снятся;
На снег ложится человек,
Глядит снежинки как кружатся,
Как замерзает этот век...


Рецензии