Молитва

Всемилостивый Боже, молю!
С врагами стань построже в бою.
Дай Милостью Своею на эту рать
Божественную силу и Благодать.
Разумную смекалку, как не грешить,
Духовную закалку на злобу не спешить.
Молить Тебя о мире, молить…
В церквях за веру правую служить.
Смотреть без доли страха в глаза врагу,
Иметь отвагу узнать его слугу.
Лукавой дружбы безумно не принять.
Душою бодрствовать, не спать!
Я верю, Боже, что не конец!
И что возможен беде венец.
И делу правому, не шутя
Победа будет от Тебя!

29.06.2014


Рецензии