Реки желаний

Хочу пожелать тебе несколько рек
Мне очень близкий и родной человек:


Первую, мудростью чтоб называлась
Вторую, кипела чтоб именем страсть
Третью, здоровьем чтоб переполнялась
Четвёртую, чувством, жилось чтобы всласть


Пятую, чтобы беду отводила
Шестую, чтоб гнать одиночества час
Седьмую, чтоб к счастью тебя приводила
И улыбка сияла всегда как сейчас!!!


Рецензии