Я выиграю тебя у бога

Когда уезжаешь, от грусти я вою.
А рядом с тобой я- бесстрашный герой.
Любовь словно пуля, убила тобою.
К тебе мое чудо иду за тобой.

Разлука не вечна, я все понимаю.
Ты неба прекрасней, чудесней чем рай.
И я на тебя с самим Богом сыграю.
Я выиграю-жди, не надейся, но знай.

Ты грустью с весельем во мне поселилась.
Придя в мою душу, упала без сил.
Ты грешной святою, ко мне вдруг явилась.
Как-будто всю жизнь тебя ждал и любил.


Рецензии