***

Мне не хватает тебя,
Мне тебя мало, всё мало…
Нужно, чтоб ты говорил
Или молчал, но чтоб рядом.
Нужно, чтоб ты обнимал,
Чтоб в глаза мне смотрел прямо
Или хотя б накормил,
Или спросил: "Как ты спала?"
Мне не хватает тебя,
Запаха твоей кожи,
Привычек твоих и музыки,
Красовок обычных в прихожей.
Мне тебя мало в ванной,
В комнате и туалете,
В спальне, на кухне, балконе,
Даже в шкафу и в буфете.
Вещи твои так спокойны,
К ним прижимаюсь душою.
Тебя здесь со мною нет,
Но сердцем, я сердцем с тобою.
Печатные строки пусты,
Как крохи – ими не наешься,
Но всё же пиши мне, пиши,
Как-будто ты ближе, смеёшься.
Отправь мне улыбок по-больше,
Звони, голос твой мне микстура,
Я пью с наслаждением её.
Подумаешь…. Видимо дура.
Мне так не хватает тебя,
Но ты не осудишь, ни сколько,
Я знаю в дали от меня
Тебе так же болестно, горько.
25.06.2012г.
Дина Минько


Рецензии