Разбейтесь без увечий

Непостижимое-понятно.
Гармония-увы нелепа.
Отчетливость-звучит невнятно.
Увидеть можно только слепо.

Легко понять-непостигая.
Кому и страшное-прекрасно.
А четко говорит-кто прав.
И видеть сны неспя - опасно.

Поспорьте или согласитесь.
Разбейтесь только без увечий.
У жизни просто научитесь,
Постигнуть суть противоречий.
 


Рецензии