Шакира

Любила всех и меня,
так говорила,
и пьяная матросня
сразу - в рыло!

Любил тебя тоже
я, арий.
Сеешь, поёшь,
долбав
на гитаре.

А там, там -
будь что будет.
Веет там-там,
гремит
вуду.

Примеривая боты
средь пчёл
и злых ос,
да взойдёт
всеми
лостивейший
Христос!


Рецензии