восьмоеиюльское

Расслабься-сегодня не будет истерик,
Не будет побегов в эпический космос,
Не стану срывать свой простуженный голос
И биться волною о каменный берег.
*=
Восьмое июля-не красная дата,
А личный мой праздник и точка отсчета
Годичного цикла всех псевдо полетов,
По глупости,мной совершённых когда-то.
*=
Сметая осколки непрожитых лет,
Всё пятится время,споткнувшись,обратно...
И как так -неясно,самой непонятно-
С блаженной улыбкой встречаю рассвет?
*=
Расслабься-сегодня без всплесков эмоций,
Не выкину фортель,не стукну капризом,
Не буду ходить босиком по карнизам...
Восьмое июля-поздравь меня,солнце)))


Рецензии
Не будет истерик, не будет Америк,
Не будет похмелья и горечи слов,
Лишь капелька счастья и лучик в ненастье,
Что солнечный ветер на крыльях принес.
--
...С днем рождения, Солнышко!

Седой Странник 2   09.07.2014 23:07     Заявить о нарушении
спасибо)

Елена Супер   10.07.2014 00:32   Заявить о нарушении