Разлука

Паника. Холод. Плен.
Столпотворенье взглядов...
Воле, любви взамен -
Сборник редчайших ядов.
  Смех. Пустота и "лёд"
  В полупрозрачном дыме,
  Мыслей дурных хоровод
  Кружит остаток имя.

21.12.12.


Рецензии