Святой грешник

На небо- не ведут дороги.
Придешь туда, как позовут.
И ангелам прикажут Боги,
А те с грехами вознесут.

Мы просыпаемся с рассветом.
Но мы проснулись чтоб уснуть.
Нас не рассадят по каретам.
Там нет дорог-и в этом суть.

Да, и безгрешный умирает.
Но вряд ли буду я таким.
И Бог об этом только знает,
Что грешник- может быть святым.


Рецензии