То, что в памяти хранится

Ни стереть, ни уничтожить
И не вычеркнуть совсем,
Не уменьшить, не умножить
То, что въелось, то, что гложит,
То, чего не скажешь всем.

Свято, бережно годами,
Чтобы сильно не тесниться,
Рвётся часто - поделиться,
Только вновь молчу устами.

26.12.12


Рецензии