Если кончится май...

Если кончится май, - я на кисточке вновь принесу
и лавандовый запах,и мятную свежесть аллеи.

Если кончится май, - соберу ранним утром росу,
разведу голубого,и зелени
не пожалею!

Если кончится май,- обращайся, я с ветром пришлю
весь сиреневый свет, что сейчас собираю в лукошко!

Если кончится май, - я раскрашу лиловым зарю,
и оранжевым бликом я солнце развешу в окошках...




май 2014, Алчевск..


Рецензии
Вот чудесность! :)

Эре Тиа   11.07.2014 22:37     Заявить о нарушении
спасибо!!! :О)))

Радужный Дракоша   12.07.2014 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.