Фонари. Фонтаны...

Фонари. Фонтаны. Путаница дворов
И тоска внутри как оркестр инструментов струнных.
Я ему скажу: "Фейерверки глупей костров..."
Только он ответит: "Красивые лучше умных..."
Добредем до утра, когда мысли уже вразлет
И опять по домам...на два с половиной года.
Напоследок он скажет: "Прощаться без слез – не в счет"
Я отвечу: "...Мне дали имя мужского рода".
2001 г.


Рецензии