Недостатки

Знаю слабости свои,
Вижу так же недостатки,
Их искоренить хочу,
Но они играют в прятки.
Или атакуют с тыла,
Чтоб врасплох меня застать,
Не легко бороться с ними,
Чтобы им молчать.

5.01.13


Рецензии