***

сон стремится на дорогу
из камелий на запястье
сон не дремлет и не терпит
всех разборку на запчасти

роща реки и закаты
обезглавили вначале
и собачка на алее
бритва, повод, не скучаем

сон стремится на пороги,
скоро утро и отчалим
к нам придет автобус красный
и уедем в невидали

соня вышла на дорогу
повстречать свово ивана
а ивана нету нету
он откушал водки жбану


Рецензии