Дарю прекрасные стихи

Ты то, что Бог ко мне приводит,
Любить, ласкать, оберегать.
Из сердца та, что не уходит.
За ту, что все готов отдать.

Найти, любить, не потерять,
Тебя заветную, родную.
А если заберут-отнять.
Хочу желаю лишь такую.

Ты ангел с неба-не земная.
Неповторимое блаженство.
На свете лишь одна такая.
Ты мир, ты жизнь, ты совершенство!

Богиня ты моя земная.
Пришла ко мне устроив рай.
И пусть совсем ты не святая.
Грехи свои- ты мне отдай.

Твоя ошибка-мой подарок.
Всегда готов тебя спасать.
Твой поцелуй прекрасный-жарок.
Пришла ко мне себя отдать.

Да Бог тебя послал не даром,
Чтоб я порвал твои грехи.
Любовным очищал пожаром.
Дарил прекрасные стихи.


Рецензии