о несчастном случае...

"Это просто несчастный случай..."
Ты вопросом себя не мучай.
Запечатан двуличьем,
гений жизни столичной -
Время - здорово течёт без меня.
А ломать его - незаконно,
Я не встану в проём оконный,
Не в рулетку сыграю,
Я лишь буквы стираю.
В ожидании нового дня.
09/06/2014


Рецензии