***

когда дождь заиграет вальс
пригласи меня на танец
во сне
протяни свою руку и просто кивни
я совершу реверанс
не кружи меня в танце
пляши
в этой мокрой лесной глуши
на без края краю
я тебе отдаю
свои ноги
пляши мать твою

 только ноги
нету души


Рецензии