Поздравление с Рождеством

Чтоб ответить на самый главный вопрос,
В эту зиму, такую снежную,
В Вифлееме родился Господь-Христос–
И принес в этот мир – надежду.

Он пришел, чтоб спасение всем принести,
И позвать чтобы всех за собою,
Взяв свой крест, чтобы все мы смогли пойти,
За спасительной в небе звездою.

Он пришел, чтоб пройти самый скорбный путь,
Чтоб мы стали такими, как прежде,
Чтоб за нас пострадать, и чтобы вернуть
Боготканные наши одежды.

Эта ночь пусть наполнит все волшебством,
Ну а сердце, наполнит  нежность,
Ну а я поздравляю всех с Рождеством!
С праздником доброй надежды!
 


Рецензии
И Вас с праздниками, Наталья.
Слава Христу вовеки!
Спасение человеков!
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.01.2023 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.