Божья наблюдательность

На небе Боги наблюдают,
Что я любим-любя тебя.
Все наши чувства побеждают.
Со мною ты-с тобою я.

Пусть наша страсть необъяснима.
Любовь связав взяла нас в плен.
О Боже, как ты мной любима-
От глаз и до своих колен.

За нами Боги наблюдают.
И очень интересно им.
Они навряд ли угадают,
Кто больше, кем из нас любим...


Рецензии