Поцелуй!

Пусть ты великая,
певица пусть,
мышкой кликая,
В Оби устье.

Гремит, как карты
клади на стол,
Маккартни,
fool Пол.

Любишь, спросила,
на край света пойдёшь?
Любовь это сила,
что ж.

Кивну головой...
Чей же я раб,
как, дорогая, не твой?
Вечереет, жара.

Этого ты хотела,
другого ль.
Сижу над компьютером
белотелый я,
голый.


Рецензии