Двое

Два космоса сплелись в одно мгновение,
Два ярких солнца озарили мир
Им хорошо, для них пришло прозрение,
Для них вся жизнь - небесный свод Памир

Два странника нашли костёр прибрежный
Две тайны сердца разгадали миф
Затих прибой, пускай был неизбежный
Им всё равно, ведь не писал им скиф

Не оставлял им знаков грозный ветер,
Не прогонял тепло ночной мороз
Двум краскам страсти каждый вечер светел
Двум гордым птицам не услышать слёз

Остановилось время на часах беспечных,
Погас огонь лампад минувших дней
Двум строкам не забыть сил вечных
Двум вольным душам не уйти с аллей...


Рецензии
Говорят: "Не жалей о том, что закончилось, радуйся тому, что было"...

Оксана Баранова 2   20.07.2015 19:22     Заявить о нарушении