Я тебя не отпускаю

Я тебя не отпускаю,
Не пытайся дверь закрыть.
Я тебе не разрешаю
Позабыть и разлюбить!
Закружила злая вьюга
И обнять тебя посмела,
Не отдам тебя, как друга,
Я свече гореть велела.
  Я тебе не позволяю
  Уходить, не возвращаться
  И в глазах твоих читаю
  Всё, о чём не мог признаться.
  Всё, что можно, допускаю
  И во мне не сомневайся,
  Сердцем нежно приласкаю.
  Милый друг мой, оставайся!

3.01.13


Рецензии