Заворожи и заколдуй

Сейчас ко мне приедешь ты.
Отправь меня на небеса.
И поцелуй-для высоты.
Твори со мною чудеса.

Заворожи и заколдуй.
Пусть будет плен но только твой.
Крадя меня-отдав воруй.
Да я в тюрьме-пленен тобой.

Ты только то что нужно мне.
Не потеряю не продам.
Люблю тебя даже во сне.
И лишь себе -тебя отдам.

Ради тебя сейчас живу.
Я в нежных ласках утоплю.
И самой лучшей назову.
Скажу тебе-тебя люблю!


Рецензии