Здравствуйте, я влюбился в девочку

Здравствуйте, влюбился в девочку.
Ее зовут Апрель.
Нет не Холод она и не Вьюга.
Она теплый весенний день.
Ее волосы темные темные.
И лицо как розы бутон.
Я давно полюбил ее.
Только не знал что это любовь.
Голос необыкновенный,
И глаза словно темный хрусталь.
Я люблю ее безответно.
Ведь умею хранить себя.
А теперь не могу молчать.
Скоро снится она начнет.
Я о ней столько слышал.
Почти знаю как она смеется.
Я слышал как она поет.
И душа ее чистая чистая.
Она очень любит грустить.
Я желаю ей счастья великого.
Я смог ее полюбить.
И не видел близко ни разу.
Она больше похожа на бред.
Но Апрель ты темноглазая.
Точно знаю ты есть. Меня нет.


Рецензии