Вечер в пальмах

жаркий день умирает ох
от цикад я почти оглох
вечер в пальмах и Ялты тень
говорить мне об этом лень
можжевеловый аромат
я совсем как аристократ
так при шляпе в льняных штанах
прохлаждаюсь в миндальных снах


Рецензии