Пунктир

Играй, играй, Мой милый,
Рискуй собой и мной,
С загадочной улыбкой
Бессмысленную роль.
Все кончится внезапно,
Опять, в который раз,
Пока не вполне ясно
Кто будет виноват.
Кто скажет слово "Хватит",
Ну или промолчит
Когда второй вопросом
Беседу освежит.
Но чую уже близок
Очередной пунктир,
Хотя война не лучше
Чем захудалый мир.
Потом опять обеды,
Бесполый, вялый стеб...
Мой милый, будь мужчиной,
Нажми на кнопку "Стоп".


Рецензии