Ожидание

я скучаю, слышишь?
мне до тебя пять тысяч километров
с лишним.
излишне громкие фразы.
мой разум
теряет контроль.
хочу протянуть руки и дотронуться до тебя,
а толку ноль.
думать ежечасно -
напрасно
надеяться на присутствие твое
рядом, вместе.
нет ничего чудесней,
чем ты и я.
Всевышний, прошу, пусть будет рядом.
мне до него пять тысяч километров.
с лишним


Рецензии