Tы был как ангел

Когда то для неё
        ты был как АНГЕЛ,
Неся ей свет
             и утешение.
      Она тебе была лишь рада,
Считала все
     счастливые моменты.
Ты уходил
        она грустила,
Тебя ночами вспоминала.
         Ты для неё был милым,
    Любимым
лишь в тебе всё счастье заключалось.
И радовалась
          глупая рассвету,
И вновь считала дни до вашей встречи.
  Но не сложилось................
         Стала безразличной,
В мгновенье
     стала для тебя не интересной.
Но ты молчишь,
              глаза всё прячешь,
Не в силах ей сказать
                всю правду.
Она же думала ты АНГЕЛ
                Ты попросту
                её дурачил.
Всё поняла...она не кукла,
          Не глупая
                с "мозгами дружит".
Вот только почему то.....
          Всё произносит.............
                ТЫ МНЕ НУЖЕН.


Рецензии