любимому Метеору посвящается

Мой любимый "Метеор"
Ты всегда первый на небе,
Летишь всему наперекор,
Словно ветер по аллее.
Прошли так быстро эти дни,
А я ведь помню все мгновения,
Погасли в лагере огни,
А мы сидим, ждем пробуждения.
Все наши свечки помню я,
Все ссоры наши и падения,
Но были вместе - как семья,
Полны лишь счастья и веселья!
Я помню каждого из вас,
И искренне благодарю,
За предоставленный мне шанс...
Лишь с вами быть.. Я вас люблю!


----------------------------------
Посвящается моему любимому отряду!


Рецензии