Пускай уйдет всё под сегодняшним дождем

Мне было неприятно, я не вру.
И не ждала я от тебя такого.
И, может быть, я иногда молчу,
Не нарушать черту… чтоб без обмана никакого..

Я и не камень, и не Бог.
Меня прощали, безусловно, я прощу.
Меня всегда лишь радует наш диалог,
И ты поможешь, знаю, если загрущу.

Прости, что так вот говорю,
Возможно, быстро я забыла.
Но за свои слова всегда отвечу,
Вывод за мной, а обиду я зарыла.

Ты друг, а может и значительнее,
Но больше друга не в моих правах.
В каких-то фразах я ловлю тебя на незначительных,
И опускаясь, снова выше ты в моих глазах.

Давай-ка просто отдохнем,
От слов пустых и мыслей мутных.
Пускай уйдет всё под сегодняшним дождем.
И мы останемся в сердцах тепло, уютно.


Рецензии