Отпустил

Если б мне сказали тебя отпустить,
О тебе даже не маяться.
А другого мужчину к себе впустить,
Приказали бы после не каяться.

Отказалась бы я и не думая,
Вспоминая совместный рассвет.
Слава Богу, погода была не лунная.
Мы забыли про нелепый привет.

Жаль, уже не повторится такого.
Старый дуб нас не окрестил.
Я стараюсь не помнить плохого,
И о том, что ты меня отпустил...


Рецензии