Про любовь

Я так хочу влюбиться,
Я так хочу любить.
И в небе словно птица
Парить, парить, парить.

Любовь меня не слышит,
Любимый не зовёт.
И я одна на крыше
Готовлю свой полет.

Любимый ведь не слышит,
Ко мне он не придет.
Другою явно дышит
И песни ей поёт.

Но я не унываю,
Я не хочу страдать.
Когда любовь земная
Позволит хоть мечтать.

Мечтами окрыляя
Себя и свой полет,
И верно, точно знаю
Любовь скоро придет.


Рецензии