мечта о небе

Мы с тобой по лесу идем
Ноги тонут в опавшей листве
И деревья почти все стоят
В оголенном своем естестве

Хорошо в лесу, тихо, приятно
Кое где еще птички поют
И картины осеннего леса
Создают в наших душах уют

Хоть стоит уже поздняя осень
Но погода пока без дождей
Дни погожие радуют душу
Но немного осталось тех дней

Скоро тучами небо закроет
Дождик нудный осенний пойдет
С ним подует и ветер холодный
Вмиг последние листья сорвет

И в лесу как сейчас уж не сможем
Насладиться осенней порой
А промозглыми днями дождливыми
Спешить будем быстрее домой

И в тепле там сидя у камина
Будем лес мы с тобой вспоминать
И о лесе зеленом, весеннем
Потихонечку будем мечтать


Рецензии