Я предлагаю себя каждому

Я предлагаю себя каждому
Вновь встреченному мной городу
В надежде, что вдруг не откажется,
Что примет, остаться позволит мне.

Я прогибаюсь, как шлюха, под каждым
И отдаюсь до последнего вздоха.
Я изучаю привычки и карты,
Альбомы делаю с общими фото.

Я верю в каждого, это – тот самый,
Влюбляюсь с новыми силами снова.
Я жду лишь слова простого – «останься»...
Но снова утро, билет и дорога.


Рецензии