Одиночество

Одиночество, грусть, тоска
Как же это до боли знакомо!
Я привыкла уже одна,
Но хотелось бы мне другого!

Я устала уже бродить 
По аллеям своих страданий!
Я хочу с тобой рядом быть,
И не нужно других желаний!

Почему так решила судьба,
Что я буду такой одинокой?
Может в чем-то моя вина?
Может нет от меня больше проку?

Как хочу с кем-то рядом быть,
И не мучаться от печали.
Поскорее тоску забыть
Да и к берегу счастья причалить!

Не могу я уже одна,
Помогите же справиться с грустью!
Даже терпкий бокал вина
Не поможет уже , не отпустит...

Никому не желаю того,
Что со мною в душе происходит...
Только верю и знаю одно,
Что когда-нибудь грусть проходит!

Пусть не сразу, могу подождать,
Только это одно остается.
Не хочу больше плакать, страдать,
Буду верить , что все обойдется!

Нет несчастней людей одиноких,
Как никто понимаю я суть!
В этих странствиях долгих, далеких,
Заключается жизненный путь!

Верю я, что забуду однажды
Что такое печаль и тоска!
За терпенье воздастся мне   дважды,
И не буду я больше одна!!


07.07.2014


Рецензии