Твое дыхание

Когда взойдет солнце,
Я загляну в твои глаза.
Видишь! Оно светит
Для тебя и меня.

День придет позже.
День наш с тобой
Утро растает, может
Будешь ты мой.

Будем встречать солнце,
Солнце нового дня.
Слышать дыхание ветра,
Утро нового дня.

А потом, когда вечер
Прикроет солнечный диск.
Будем опять вместе.
И теплота твоих рук.

05.07.2014


Рецензии