друг

Не твоя это заслуга - что я тебя помню,
Не твоё это дело - какие моменты именно.
Ты в моей грудной клетке отзываешься болью, безвременно,
Я не хочу тебя видеть, и знать тебя.
Людям так тяжело любить ближнего,
Того, что ближе родителей, того, что однажды скажет тебе:
Я люблю тебя тоже, но всего лишь как друга.
Эта боль не оставит меня, она тяжёлая, безответственная.


Рецензии