Можно плакать. Молча плакать. Сердцем

И.Т.
Просто мне в пропащее не верится.
Теплится в груди еще и греется.
Можно плакать. Молча плакать. Сердцем.
Можно до конца еще надеяться.

Даже в не любовь твою не верится.
Теплится в груди еще и греется.
Можно плакать. Тихо плакать. Сердцем.
Можно до конца еще надеяться.
7 июля 2014 года.


Рецензии