Стишок для сестры

Прими мои поздравления
из вишневой банки варенья.
Вишневое самое вкусное,
не уступит и арбузному.

Сладкого много вредно,
И я это знаю верно.
Но в твой День Рожденья,
Съем я много варенья!


Рецензии