Мне пох

Я б написала тебе кучу, тонну стихов
Не будь мне так торжественно пох!

Я б перестала ходить по барам и клеить каких-то там мужиков,
Но только беда вот в том, что мне торжественно пох!

Я б встречала тебя с работы, в одежде из пошлых снов,
Милый, так жаль что мне пох!

Можешь ****ь кого хочешь, ходить в кино
Зайка, мне всё равно.

Можешь дарить бриллиантовое колье -
не мне.
Можешь звать замуж левых своих особ -
Можешь курить кальян и пользоваться
Kenzo.
Хороший, мне всё равно.

Можешь устраивать бал, карнавал,
Там сделать вывеску портретную из тех с кем ты спал,
Милый, ты заебал.

Милый, мне правда пох.

Ты в моей жизни - прошелся под кодовым номер
"лох",
удачки тебе с рукой.


Рецензии