Я ваш почтенный сокамерник

Я ваш почтенный сокамерник.
Мой флаг разорван на рекламные флаеры и конфетные фантики.
Очевидно ,мы с вами надолго застряли в этой камере.
Курить будете?У меня как раз осталась последняя пачка.

Я здесь за ужасное преступление.
Я пользую совсем немодное верхнее тряпко-ношение.
Тяжко,не правда ли?Меня расстрелять надо было,да волкам на съедение.

А меня просто сюда посадили.
Добрые люди.
До убийств руки не доходят.
Есть же у них все таки жалость.

Вон как моего соседа по дому пожалели.
Он там какую-то девушку изнасиловал.
Уж совсем в ярость пришли.
Уж было на два месяца условных хотели посадить.

У него там папа такой весь простой,
Там брат у него еще в омоне полковником,
Так вот.

На коленях бедный ползал
Перед судьей,
Молился лишь бы сынишка был свободный, счастливый и живой.
Там с ним ,помню, два друга его крупных в костюмах и лысых стояли.
Все-все за дитятко стонали.
Ох какая боль,какое мучение.
Я сам тогда как узнал, чуть слезе не дал увольнение.

Ох!Ох!..Эх..
А прашмандовка та пошла всем на смех.
Вот правда:Чего это ее распоясало на поток слезных утех?
Парень ,говорит,нежным был,любя.
Избил.
Ну как ж такому славному малому не поверить?
Не поверил бы только бессердечный.
А глаза у него тогда какие честные ,говорят, были!..

Кстати, шалашовка та,не помню как звать,
До конца своих дней продолжала рыдать.
Кажется из окна выбросилась.
Стыдно за свое поведение стало наверное,вот и ,дура,кинулась.

Даам..Стыд такое дело.
Проникает сразу и во все сосуды ,капилляры и вены.
А стыд от чего?А вот все наглые люди кричат без причины,
Других терзают своими капризами,
Вот и летят потом за карнизы.
Маляя своими кишками на асфальте эскизы.
Фу ,какая гадость!..Тьфу!..

И ты ,видимо, тут за тяжкие провинности.
За что?..Запрещенный предмет?..У тебя есть личное мнение?!
Какой кошмар!..Эх..
Но теперь-то мы с тобою за наши грехи кормом крысам послужим..
Заслужили...


Рецензии