Уходит молодость...

Проходят дни, проходят годы,
Растут, взрослеют города,
Свой стиль меняет плавно мода,
Жару меняют холода.
  Уходит молодость и время,
  Как секундант дуэли нашей
  И гнев на милость доля сменит,
  Наполнив благодатью чашу.
 
3.01.13


Рецензии