Нас отлили из стали

Мы отлиты из стали
С малой толикой чувств,
Проржавели местами
Оголеньем безумств.

Сменим волю в полнеба
На домашний уют.
Былью станет там небыль,
Там, где все еще ждут,
Там, где все еще верят,
Где до одури любят.
Телом сталь нам заменят,
Обнимут, приголубят...

Будет танец свечей
Отражать наши сны.
Мир в объятьях теней,
В сладком омуте тьмы.


Рецензии