Мне не о чем с тобой говорить

А ты чужое не трогай,
На чужих матерей не повышай тон,
Не бери на себя так много,
Этот груз слишком большой.
Пусть это звучит и грубо,
Но ты попробуй своему отцу скажи,
Что сын его стал вдруг
Дебоширом.
А ты попробуй скажи наконец
Не чужим, а своей матери,
Что тот, кого она знает с детства
Стал пьяницей.
А ты попробуй, смотря в глаза,
Отца послать матом
И на мать руку поднять,
Как она поднялась на чужую когда-то.
Посмотри ты, и я посмотрю,
Сможешь ли ты
Измазать в грязи имя своё и семью.
Если да, то мне не о чем с тобой говорить


Рецензии